注册

美股狂热结束?贵金属将继续反弹

2021-05-17 11:54:58 和讯名家 

本文作者:图表家

数据观点源于:图表家(ID:tubiaojia2016)

美股狂热结束?贵金属将继续反弹

标准普尔500指数展望

标普500指数有所回升,但一切都与交易量有关,而上方的阻力指向紧随其后的逆风。

黄金、白银和矿工

黄金和矿商保持和谐交易,新贵金属正在兴起。看看TLT上升与转弯相吻合的几率。

每日白银下跌似乎无法证实看涨评估,但我认为这只是每日发生。

原油

昨日原油价格跌幅过大,但似乎并未下跌。在恢复上升之前,我需要更多的支持和填补。

标普500公牛正在(并且应该)锻炼一些肌肉,并且不会在4,130的阻力位中徘徊太久。疲弱的零售销售并不完全是积极的催化剂,但至少可以阻止美联储突然采取行动的错误观念。

黄金,白银和矿工在恢复上升中处于有利位置,而且确实存在许多下行空间。

原油徘徊在继续,但没有看跌的气氛–图表仍然看涨。

比特币已经开始怯地修复以太坊已经恢复增长时所造成的损害。目前,领先的加密货币的位置仍然模糊。

来源网站:http://www.marketoracle.co.uk,文章采用人工智能翻译技术

- end -

风险提示:此公众号文章及策略资讯所表达意见仅作参考,不构成任何投资操作建议,投资决策需要建立在独立思考之上。作者不就资讯中的内容对最终操作建议做出任何担保,投资者根据资讯作出的任何投资决策与资讯作者无关。

本文首发于微信公众号:布林格。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。