注册

高瓴一季度持续加注云计算、硬科技投资

2021-05-18 07:58:45 格隆汇 

格隆汇5月18日丨今年一季度,高瓴持续加注企业服务赛道下云计算、硬科技、人工智能方面的投资。

高瓴被投企业涂鸦智能在一季度完成美股上市,此次也出现在了13F名单中。涂鸦智能是全球领先的IoT云平台,连接品牌、OEM厂商、开发者和连锁零售商的智能化需求,提供一站式人工智能物联网的PaaS级解决方案。

此外,万国数据和Salesforce依旧是高瓴在云计算、大数据上的重要持仓股票。截至一季度末,高瓴在美股持有万国数据314万股,市值排在高瓴美股持仓的第12位;同时,高瓴在一季度继续加仓了Salesforce 6.4万股,截至一季度末,Salesforce持有市值已经在高瓴美股持仓中排在第13位。公开资料显示,万国数据是中国领先的高性能数据中心开发商和运营商,Salesforce则是CRM行业的服务提供商,旨在为企业提供拥有易用性、集成度、效率和可见性更高的CRM软件。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。