注册

比尔·盖茨承认婚外情 称发生在20年前已友好结束

2021-05-18 08:57:37 新浪网 

新浪娱乐讯 17日,据外媒报道,比尔·盖茨透过发言人承认曾与一名微软女员工长期保持婚外情。其发言人称发生在20年前并以“友好方式”结束,还称与盖茨决定退出微软董事会无关。2019年,微软一名女工程师写信称曾与盖茨有多年的性关系。

微软创始人比尔·盖茨3日宣布离婚引发舆论关注。此前就有报道称,盖茨与妻子梅琳达的离婚不是一次友好分手,他们几个月前就决定离婚,原计划在3月就公布离婚消息。

现年65岁的盖茨与56岁的梅琳达在微软公司相识,1994年结婚。1995年至2007年,比尔·盖茨连续13年保持全球首富头衔。2000年,盖茨将名下的一个健康基金会和一个图书馆基金会合并为“比尔及梅琳达·盖茨基金会”。该基金会是世界最大的慈善基金会之一,主要致力于医疗卫生和文化教育领域的慈善事业。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。