注册

马斯克:特斯拉停收比特币付款!比特币大跌35%,大牛:未来将继续承压,4万到5万美元是公允价格区间

2021-05-18 12:56:39 新浪网 

美国亿万富翁投资者迈克-诺沃格拉茨(Mike Novogratz)周一表示,比特币未来几周可能继续承受压力。自上月创下历史新高以来,比特币已下跌了约35%。

诺沃格拉茨说:“我认为我们将会巩固一段时间,4到6周,”并称比特币4万到5万美元是公允的价格区间。

特斯拉CEO马斯克上周表示,该公司将停止接受比特币付款,因为担忧比特币开采的环境影响。

诺沃格拉茨说:“我只是从表面上理解了他的采矿评论。我不认为这是特定于比特币的,这是特定于所有事物的:黄金市场、YouTube——都耗电很多。而且埃隆在清洁能源领域也有生意。”

他说,加密货币行业正在研究其环境、社会和公司治理(ESG),以及如何通过碳抵消信用等措施来减轻比特币的影响。

诺沃格拉茨说,即使在最近的下跌之后,比特币今年全年仍将实现上涨。他说,美国证券交易委员会(SEC)可能会在今年底或明年初批准上市比特币交易所交易基金(ETF),“我猜这将是下一个催化剂。”

诺沃格拉茨说:“我们不要错过大局。我们正在经历一生只有一次的加密区块链变革,金融基础设施正在开始重建。这个过程正在加速。”

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。