注册

史诗暴跌!持有11.1万枚比特币大户发声:一枚也不卖!暴跌前一天43663美元均价买入1000万美元

2021-05-20 15:03:37 新浪网 

全球持有比特币最多的上市公司MicroStrategy的联合创始人兼CEO迈克尔-塞勒在周三的暴跌行情中发声力挺比特币,称绝对不会卖出自己公司持有的比特币。

塞勒向他的90多万推特粉丝发出了一条三个字的推文“我不卖”,很快获得超过4万次点赞。

塞勒长期以来一直是加密货币的支持者,曾劝说特斯拉CEO马斯克将他的公司资产负债表转换为比特币,对马斯克最终决定投资比特币起到了推动作用。

他的MicroStrategy是一家企业分析和软件公司,过去一年成为全球持有比特币最多的上市公司,目前持有92079枚,总成本为22.51亿美元,平均购买价格为24450美元/枚。

该公司最近一次购买比特币是在周三史诗般暴跌的前一天,以每枚43663美元的价格买入了价值1000万美元的比特币。

塞勒还说,他控制的实体加在一起总共购买了11.1万枚比特币,没有卖过一枚。这条推文收获了7万多条点赞。

在周三的比特币暴跌中,MicroStrategy的股价也一度大跌15%,但后来有所反弹,截至收盘跌幅收窄至6.64%。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。