注册

马斯克失去热情,比特币市值暴跌5000亿美元后,大量抄底资金涌入!币安24小时成交2000亿美元

2021-05-21 12:41:34 新浪网 

在比特币市值爆减5000亿美元,清理了几个月来投机炒作下大量的过度积累后,加密货币市场正在稳定下来。

来自虚拟货币圈的信号显示,随着逢低买入者的涌现,杠杆头寸正在被冲销,帮助推动全球最大加密货币重返40000美元。

随着周三的崩跌尘埃落定后,Bybt数据显示,自周三以来清算总金额约为100亿美元。未平仓期货合约已从4月份的280亿美元峰值,跌至周四的130亿美元。

随着投机者在崩跌中迅速平仓,数千亿美元的衍生品本周换手,远远超过现货市场的交易活动。

“由于杠杆规模大,严重加剧了这波杀盘,”Cambrian Asset Management首席执行官Martin Green说,它是一家1.5亿美元的加密货币基金。

这在在都凸显加密货币衍生品市场的力量,随着满足华尔街和散户交易员需求的数十亿美元交易所之崛起,衍生品市场的交易量激增。数字货币的极端波动和参与其中的巨额资金,开始引起监管机构的关注,美国财政部呼吁加强对该领域的税收合规性。

今年加密货币持续的荣景,推动以太币一度上涨了2200%,狗狗币的市值竟然与美国蓝筹公司相当。本周比特币跌至30000美元,情况就不对了,这归功于央行的监管公告,还有特斯拉公司亿万富翁马斯克也对比特币不再那么热情。

Diginex运营的加密货币交易所EQUOS销售经理Justin d’Anethan说,这么多利空消息,终于引爆很多杠杆仓位遭到平仓。当发生这种情况时,就会是如同瀑布般倾泻而下。

各个交易所周三的交易量激增,其中许多交易所提供不受法规约束的高杠杆。截至纽约时间大约上午7点,最大加密货币平台币安(Binance)过去24小时内爆出近2000亿美元的衍生品交易量。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。