注册

马斯克一句话,比特币暴跌!特斯拉持有4.2万枚比特币,已损失1.25亿美元,小心Q2计入业绩减值损失

2021-05-24 11:43:07 新浪网 

据估计,随着比特币价格暴跌,特斯拉持有的比特币头寸的价值很可能已低于该公司购买时的15亿美元。

根据平均价格计算,截至第一季度末,特斯拉可能持有约4.2万枚比特币。考虑到最近的价格变动,该公司可能已亏损了约1.25亿美元。

如果情况确实如此,除非价格回升,否则这家电动汽车制造商在即将发布的第二季度盈利报告中将会计入一项减值损失。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。