注册

光大期货:美联储褐皮书公布 黄金小幅收涨

2021-06-03 07:49:52 新浪网 

下载新浪财经APP,查看更多期货资讯和微博汇观点

今日观点: 美联储褐皮书公布,黄金小幅收涨

周三(6月2日)COMEX8月黄金期货涨0.26%,报1909.90美元/盎司。隔夜市场美联储褐皮书公布,美元指数再度回落,令金价得到支撑。

隔夜市场,美联储公布的褐皮书公布。调查报告称,美国经济总体上温和扩张,一定程度上快于前期。就业人口增幅相对稳定,而物价压力继续增加。另外值得注意的是,一些美联储官员已经开始考虑如何缩减购债规模。褐皮书公布后,美元冲高回落,黄金小幅上涨。本周重点关注,5月非农就业数据和美联储半年度议息会议,对黄金而言可谓“利空”不断,黄金能否再度上演逆势反弹有待观察,投资者需要谨慎,此时暂不宜追高介入。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。