注册

麦格理警告:AMC的股票都不值半张电影票!

2021-06-04 11:15:07 新浪网 

麦格理(Macquarie)周四给予AMC股票“中性”评级,目标价6美元,意味着其认为AMC的股票还不如一张电影票值钱。在AMC的影院,一张电影票的价格约为14美元。

虽然麦格理的分析师们赞扬了AMC首席执行官亚当-艾伦(Adam Aron)对热情的散户投资者的支持,并对大流行后的票房复苏表示乐观,但他们仍对该公司的资产负债表感到担忧。

麦格理以查德-贝农(Chad Beynon)为首的分析师在一份报告中表示:“尽管今年迄今股价上涨了2850%(截至周三收盘),而标普500指数上涨了12%,但AMC的资产负债表仍然受到2021年一季度末近55亿美元债务的拖累,我们预计到2022年底其杠杆率将达到12.3倍。作为全球最大的影院公司(945家影院),AMC应该会从影院需求的反弹中受益,这是该公司所急需的,以解决递延租金(4.5亿美元以上)、维护资本支出(-1亿美元)和高年度利息(-4.2亿美元)。”

麦格理预计,在调整后的营业利润基础上,AMC从2021年到2023年将亏损近25亿美元。 但该报告补充说,这些财务估计正在“重新评估中”。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。