注册

李大霄:中国股市画风突变值得高度重视

2021-06-04 13:14:08 新浪网 

英大证券首席经济学家李大霄表示,从11:26分开始,市场画风突变,迅速翻红。从5分钟涨幅榜来看,非银金融一马当先,涨1.73%,银行紧随其后涨0.5%。北向资金流入33亿。盘面极不寻常。我们需要密切观察市场的变化。

首先,非银金融一般是行情的领先指标,主力发动行情的风向标和指挥棒,其动向值得高度重视。

其次,市场呈现出该跌不跌的特征,显现出极强的韧性。市场机构参与比例不断增加,机构化特征渐渐明显。

最后,盘面很轻,一点资金增量都能够引起市场比较快速的响应,这与熊市时期死气沉沉的状态完全不同。截止到上午收盘,北上资金流入超33亿。今天盘面值得高度重视,有可能有变化。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。