注册

回天新材就股票交易情况作出说明:公司生产经营稳健运行 无应披而未披重大事项

2021-06-07 20:08:30 发布易 

2021年6月7日,湖北回天新材(300041,股吧)料股份有限公司(300041)发布关于公司股票交易情况说明的公告称,关注到公司股票下午开市后成交量明显异常,回天新材证券部接到大量投资者电话,投资者普遍非常关心公司是否存在应披露而未披露事项。

回天新材董事会责成公司管理层全方位核查了公司在市场销售、采购、安全生产、研发以及资金周转等方方面面的各种情况,并函询了公司控股股东、实际控制人。

公告显示,经核实,回天新材目前生产经营稳健运行,经营情况及内部经营环境未发生重大变化。公司未发现前期披露的信息存在需要更正、补充之处,亦未发现近期公共传媒报道了可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。

同时,回天新材确认,公司、控股股东及实际控制人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,也不存在处于筹划阶段的重大事项。公司控股股东、实际控制人近期不存在通过其他交易方式买卖公司股票的情形。此外,公司不存在违反公平信息披露规定的其他情形。

公告还指出,经回天新材董事会确认,公司不存在根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》及相关法律、法规和规范性文件中所规定的应予以披露而未披露的、对公司股票交易价格产生较大影响的信息。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。