注册

朗姿股份大股东“清仓式减持” 10倍大牛股再度一字板跌停

2021-06-08 11:32:39 第一财经 

  6月8日,朗姿股份(002612,股吧)开盘继续一字板跌停。截至发稿,报51.56元,跌停板封单已堆积至超过22万手之巨。

朗姿股份大股东“清仓式减持” 10倍大牛股再度一字板跌停

  朗姿股份昨日一字板跌停,全天仅成交1.68亿元。

  消息面上,公司6月4日晚间公告,收到股东申炳云发来的《关于拟减持朗姿股份股票的告知函》,申炳云拟通过集中竞价交易或大宗交易等方式减持其持有的公司股份不超过1987.69万股,占公司总股本的4.49%。

  申炳云系朗姿股份控股股东、实际控制人申东日及一致行动人申今花之父。截至2021年一季报,为公司第三大股东。目前申炳云持有公司股票1987.69万股,持股比例为4.49%。按最新价格计算,若顶格减持金额将超过11亿元。

  对于减持原因,朗姿股份表示,申炳云先生年事已高,本次减持系其本人生活安排和资产规划的需要。申炳云先生虽未在公司任职,但一直关心公司的长期发展,并且坚定地看好公司未来发展的前景,尤其对公司医美业务的发展充满信心。

  股价方面,去年6月1日,朗姿股份收盘价仅为7.87元/股,2021年6月1日,朗姿股份股价再创新高,达到了高点71.60元/股。仅一年的时间股价就翻了近10倍。

  公开资料显示,朗姿股份成立于2006年11月,主业是高端女装。2014年,公司将产业拓展至婴童领域,2016年公司宣布进军医美领域。

  2020年年报显示,报告期内朗姿医美业务实现营业收入8.1亿元,较上年同期增长29.25%;归母净利润6886.79 万元,较上年同期增长31.43%。

(责任编辑:李占锋 HF001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。