注册

美股开盘 | 三大指数齐涨,Aethlon Medical(AEMD.US)暴涨390.50%

2021-06-09 21:30:36 智通财经 

智通财经APP获悉,6月9日(周三)美股开盘,三大指数齐涨,道琼斯指数涨0.07%,报34623.38点;标普500指数涨0.19%,报4235.49点;纳斯达克综合指数涨0.43%,报13984.92点。

个股消息

医疗设备公司Aethlon Medical(AEMD.US)暴涨390.50%,报10.84美元。昨日收盘价为2.21美元。此前,该公司宣布,其研发的医疗设备Aethlon Hemopurifier在治疗2名新冠重症患者中取得良好的效果。这2名患者此前都没有存活的希望。

ContextLogic(WISH.US)涨16.17%,报13.51美元。消息面上,随着散户交易员讨论远高于当前水平的目标价,ContextLogic正在社交媒体平台上流行。截至发稿,它是Stocktwits上排名第一的趋势股票

“WSB散户新宠”Clover Health(CLOV.US)涨19.55%,报26.48美元。该股周二一度大涨超100%。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。