注册

传美联航洽购100架波音737MAX飞机,押注航空旅行复苏!波音空客迫切需要大订单

2021-06-10 13:19:18 新浪网 

据知情人士称,美联航的母公司正在就一项大型窄体飞机订单进行深入谈判,其中将包括至少100架波音737 Max喷气式飞机。

消息人士称,这家航空公司看到了升级机队的机会,并正在研究几款省油的新机型。目前美国休闲旅游需求正在复苏,而波音和空客等公司迫切需要大笔订单。

其中两名知情人士表示,波音的订单部分可能包括150架737 Max。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。