注册

拉夏贝尔(06116)委任张鑫为执董兼董事会主席

2021-06-10 22:30:44 智通财经 

智通财经APP讯,拉夏贝尔(603157,股吧)(06116)公布,张鑫已获委任为第四届董事会执行董事,赵锦文已获委任为第四届董事会非执行董事,周玉华已获委任为第四届董事会独立非执行董事。

由于需要投放更多时间及精力在其自身的业务上,章丹玲已提出其辞任执行董事、董事会预算委员会成员及董事会战略发展委员会成员,自2021年6月10日起生效。

因应提名委员会的推荐,董事会谨此提名杨恒为非执行董事。

第四届董事会紧接吴金应的辞任,选举張鑫为公司第四届董事会主席,任期自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满之日止(即2023年5月7日)。

紧接吴金应的辞任,彼不再担任上市规则第3.05条项下公司的授权代表,自2021年6月10日起生效,而公司执行董事張鑫获委任为上市规则第3.05条项下该公司的授权代表,自本次董事会审议通过之日起生效。

由于需要投放更多时间及精力在其自身的业务上,马元斌于2021年6月10日提出辞去职工代表监事及公司监事会主席的职位。

于同一天,王佳杰在职工代表大会上被选任为公司职工代表监事。于2021年6 月10日,公司监事会已批准马元斌的辞职及王佳杰的委任。

第四届监事会紧接马元斌的辞任,选举顾振光为公司第四届监事会主席,任期自本次监事会审议通过之日起至第四届监事会任期届满之日止(即2023年5月7日)。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。