注册

伟禄集团(01196):林晓辉、苏娇华、禹来及陈曙键获委任为先施的执行董事

2021-06-10 22:49:46 智通财经 

智通财经APP讯,伟禄集团(01196)发布公告,诚如要约结果公告所披露,于要约结束时,伟禄拥有10.45亿股先施股份(相当于先施已发行股本约79.51%)的权益并已成为先施的控股股东。为标志先施的控制权已由伟禄接掌,由伟禄提名加入先施董事会的八名董事已获委任加入先施董事会而所有委任均已由2021年6月9日起生效,详情载列如下:

(1)林晓辉、苏娇华、禹来及陈曙键已获委任为先施的执行董事;

(2)戴德丰已获委任为先施的非执行董事;及

(3)余亮晖、袁宝玉及钟振雄已获委任为先施的独立非执行董事。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。