注册

新股消息 | 香港保安服务提供商国际永胜集团向港交所递交转板上市申请,2021财年收入超3.6亿港元

2021-06-11 23:55:55 智通财经 

智通财经APP获悉,据港交所6月11日披露,香港保安服务提供商国际永胜集团向港交所主板提交上市申请,电讯濎汇证券为独家保荐人。值得注意的是,公司已于2019年10月22日于港交所创业板(GEM)上市,股票代码:08441。

公司为设施服务供应商,专为香港公营及私营部门提供保安服务及设施管理服务。公司在香港为铁路站及设施、海上、陆路及铁路出 入境管制站及公众市容设施提供保安服务以及为多个大型活动及危急及突发事故提供人潮协调及管理服务已有逾十年经验。根据弗若斯特沙利文报告,公司是香港公营部门最大的保安服务供应商,于2020年以收入计占有关市场份额约27.4%。

公司的主要业务为保安服务及设施管理服务,提供单一服务、多种服务或综合服务。招股书显示,公司的收入较2019年财政年度的约2.952亿港元增加约1.864亿港元至2020年财政年度的约4.816亿港元,收入增长主要由于保安服务分部产生及设施管理服务分部产生的收入增加。收入随后减少约1.157亿港元至2021年财政年度的约3.658亿港元。

该公司董事表示,GEM上市有助于公司得到公众的认可及知名度。GEM上市后,公司实现了业务增长,收入和溢利不断增加。董事认为,由于投资者认为主板享有更高地位,因此,主板转板上市(如获批准及进行)将有利于公司未来增长、融资灵活性及业务发展。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。