注册

异动股揭秘:云南锗业:目前鑫耀公司已收到哈勃投资全部增资价款 云南锗业触及涨停

2021-06-17 14:30:03 同花顺 

今日走势:云南锗业(002428,股吧)(002428)今日触及涨停板,该股近一年涨停5次。

异动原因揭秘:1、国内锗产业链最完整、锗金属保有储量最大、产销量最大的锗系列产品生产商和供应商,是全国唯一拥有锗矿开采、火法富集、湿法提纯、区熔精炼、精深加工及研究开发一体化产业链的锗企业。

2、哈勃投资以货币方式向公司控股子公司云南鑫耀半导体材料有限公司增资人民币3,000万元,出资额折合注册资本3,000万元,增资完成后哈勃投资持有鑫耀公司23.91%的股权。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。