注册

狗狗币创始人宣布重返币圈:买入狗狗币,10年前仅挣了辆二手思域

2021-06-28 09:55:50 新浪网 

狗狗币创始人之一比利-马库斯(Billy Markus)周末宣布,在旁观近10年之后,他将重返加密货币领域。

马库斯在社交媒体上表示,他通过Robinhood平台购买了一些狗狗币,且不打算在短期内出售。

2013年,Adobe产品经理杰克逊-帕尔默(Jackson Palmer)与当时在IBM担任软件工程师的马库斯一起发明了狗狗币,

帕尔默在2015年退出了加密货币圈。马库斯最近透露,自己在2015年被公司裁员后由于财务紧张,卖掉了当时手头所有的狗狗币,所得的钱仅够买一辆二手本田思域。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。