注册

越骂越火!特斯拉6月中国新车注册量环比增长29%:Model 3因促销销售火爆,Model Y小降等待产量提升

2021-07-20 14:47:15 新浪网 

特斯拉上个月在中国生产的汽车注册量再次上升,因为临近季度末的促销活动帮助抵消了围绕客户投诉和质量担忧的一系列负面报道的影响。

中国汽车信息网的数据显示 ,今年6月份,特斯拉上海工厂生产的Model 3轿车和Model Y运动型多功能车的注册量总计为28,508辆,较5月份增长29%,较4月份的数字增长一倍以上。

其中,Model 3的注册量反弹至16995辆;Model Y的注册量为11513辆,较5月份下降10%。

Model 3车型的强劲表现部分归因于特斯拉的促销活动,包括优惠贷款和全额预付折扣。特斯拉于2020年初开始从其上海工厂向公众交付Model 3, Model Y的生产要晚一些。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。