注册

紧急驰援河南 薇诺娜母公司贝泰妮捐赠现金及物资1000万

2021-07-22 14:06:59 和讯股票 

  2021年7月17日以来,河南省突遇极端强降雨,目前部分地区发生城市内涝、泥石流和山体滑坡等灾害,其中,郑州市普降大暴雨、特大暴雨并引发了洪灾。一方有难,八方支援,薇诺娜母公司云南贝泰妮生物科技集团股份有限公司(以下简称贝泰妮)7月21日宣布,捐赠现金及物资1000万元紧急驰援河南,为防汛救灾、保障民生贡献力量。

紧急驰援河南 薇诺娜母公司贝泰妮捐赠现金及物资1000万

  自创立起,贝泰妮始终坚持践行“为人们带来健康和美丽”的愿景和“打造中国皮肤健康生态”的使命,并重视社会责任、公益的履行,彰显民族企业的担当。

  公开资料显示,贝泰妮积极参与2020年新型冠状病毒感染肺炎疫情防控攻坚战,自疫情发生以来向昆明、武汉、黄冈等多地累计捐出价值241万元的医用物资、100万元现金及价值约436万元的薇诺娜特护霜及护手霜,累计捐赠总金额近800万元。

  同时,贝泰妮已累计连续四年发起公益活动“薇笑阳光计划”,帮助紫外线较强地区的人们树立科学护肤的意识,预防皮肤光损伤的产生。

(责任编辑:张星钰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。