山西焦煤(000983.SZ)收深交所重组问询函 要求说明标的公司项目是否符合国家或地方有关政策要求

2022-01-28 18:58:42 智通财经 

智通财经APP获悉,1月28日,深交所向山西焦煤(000983.SZ)发出重组问询函。问询函指出,2022年1月17日,该公司直通披露了《山西焦煤能源集团股份有限公司发行股份及支付现金购买资产暨关联交易报告书(草案)》(简称“报告书”)。报告书显示,标的公司主要从事煤炭开采、洗选加工等业务,此次募集配套资金将用于沙曲一二号煤矿智能化项目、沙曲一二号煤矿瓦斯综合开发利用项目。深交所请山西焦煤补充披露标的公司已建、在建和拟建项目以及配套募集资金项目是否属于“高耗能、高排放”项目,是否符合国家或地方有关政策要求以及落实情况,是否需履行相关主管部门审批、核准、备案等程序及履行情况。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。