新华制药董秘回复:控股子公司正在布局孕激素中间体

2022-02-21 16:29:09 证券之星 

新华制药(000756)02月21日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:新华制药(000756)生产的感冒药产品爱菲乐被推选为“中国感冒药消费者满意首选品牌”请问公司这个荣誉是什么时侯获得的,

新华制药董秘:您好!该产品于2008年被评为“中国感冒药消费者满意首选品牌”。

投资者:北京市已将16项辅助生殖类项目纳入医保报销,请问贵公司产品序列里有无辅助生殖类原料药、制剂或中间体?

新华制药董秘:您好!公司控股子公司正在布局孕激素中间体,感谢您的关注!

投资者:公司是否有地尔硫卓产品?最新研究数据,可以有效抑制新冠?

新华制药董秘:您好!诚如2020年9月20日巨潮资讯网编号为2020-36《关于全资子公司药品首家通过仿制药一致性评价的公告》,公司全资子公司新华制药(高密)有限公司生产盐酸地尔硫卓片。感谢您的关注与支持!

新华制药2021三季报显示,公司主营收入49.4亿元,同比上升6.5%;归母净利润2.85亿元,同比上升15.96%;扣非净利润2.52亿元,同比上升16.31%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入13.89亿元,同比上升2.69%;单季度归母净利润8525.4万元,同比上升15.59%;单季度扣非净利润6605.18万元,同比上升6.01%;负债率50.09%,投资收益586.77万元,财务费用3894.61万元,毛利率28.05%。

该股最近90天内无机构评级。证券之星估值分析工具显示,新华制药(000756)好公司评级为3星,好价格评级为2.5星,估值综合评级为3星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

新华制药主营业务:开发、制造和销售化学原料药、医药制剂、化工及其他产品。

公司董事长为张代铭。张代铭先生:1962年出生,硕士学历,高级经济师,1987年到山东新华制药厂工作,历任车间技术员,计划统计处综合计划员,国际贸易部副经理、经理,本公司副总经理,山东新华医药集团有限责任公司董事长。现任本公司董事长,山东新华制药进出口有限责任公司执行董事,山东新华制药(欧洲)有限公司董事长,淄博新华-百利高制药有限公司董事长,山东新华制药(美国)有限责任公司董事长。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。