云从科技(688327):举行投资者关系活动

2022-06-16 08:48:25 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年06月16日公告显示:

云从科技(688327)2022年6月1日-6月15日举行投资者关系活动,参与的投资者包括长城基金、陈渭文,接待人员有董事兼副总经理杨桦女士,财务总监兼董事会秘书李胜刚先生,投融资中心、董事会办公室及公司业务部相关人员。

投资者关系活动中主要回复的问题有:

1、公司在人机协同操作系统方面跟同业相比有哪些比较明显的技术优势吗?

2、公司主营业务按应用领域划分的销售情况以及占主营业务收入比例?

3、公司采取哪些措施,提升公司的盈利能力?

4、商业这些赛道?

5、人工智能行业的未来的发展趋势与公司的战略匹配情况如何?

6、公司核心技术形成的产品收入情况及占营业收入的比重如何?

7、公司与同行其他公司相比优势竞争力体现在哪些方面?

8、根据公司招股书披露信息,2022-2025年,公司预测毛利率均超过40%,且保持上升趋势,预计到2025年毛利率将接近50%,公司毛利率上升趋势的驱动因素有哪些?

具体回复请参阅原文。

http://dataclouds.cninfo.com.cn/shgonggao/2022/2022-06-16/a1902bbeed0d11eca2ddfa163e26e5de.pdf

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。