Wafra将收购杰富瑞(JEF.US)旗下私募公司Oak Hill Capital少数股权

2022-08-31 10:08:19 智通财经 

智通财经APP获悉,代表科威特的另类资产管理公司Wafra将收购杰富瑞(JEF.US)旗下私募公司Oak Hill Capital Partners的少数股权。

杰富瑞于2019年购买了Oak Hill Capital 15%的股份,当时该公司计划将其作为对Stonyrock Partners管理的基金的主要投资。该基金曾计划筹集多达10亿美元的资金以购买私募股权、房地产、基础设施及其他资产类别的股份,但杰富瑞否决了此计划。此前有媒体报道,杰富瑞考虑出售Oak Hill Capital的少数股权。

Oak Hill Capital的历史可以追溯到得克萨斯州亿万富翁Robert M. Bass的家族办公室,由管理合伙人Tyler Wolfram、Brian Cherry等人领导。该公司上个月表示,自成立以来,已筹集了约200亿美元的资本。

总部位于纽约的Wafra代表科威特主权财富和养老基金进行投资,此前收购了Thompson Street Capital Partners等其他另类资产管理公司的少数股权。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。