港股异动 | 中国互联网投资(00810)升17%、近两月累涨3倍 数位高管已完成清仓持股

2022-09-15 15:28:18 智通财经 

智通财经APP获悉,中国互联网投资(00810)继续冲高,尾盘放量涨约18%。近两月,股价持续拉抬,期间累升约3倍。今年7月末,包括公司行政总裁在内的多位高管完成清仓所持股份。截至发稿,中国互联网投资涨16.83%,报8.40港元,成交额0.21亿港元,市值11.88亿港元。

中国互联网投资主要从事股本及债务工具投资等业务,今年上半年,公司依靠出售金融资产及收取股息实现收益942.8万港元,归母亏损为1647.1万港元。智通财经APP最新文章《高管拼命散货,19倍细价股中国互联网投资(00810)“最后演出”来了?》提醒称:今年7月末,包括公司行政总裁在内的多位高管完成清仓所持股份。此外,公司财技手段层出不穷;核数师经常变更;年年亏损,很少派息或基本不派息。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。