中国互联网投资(00810.HK)股价异动 未知悉原因

2022-09-15 18:33:41 格隆汇 

格隆汇9月15日丨中国互联网投资(00810.HK)公告,公司股份的价格及成交量近期出现波动。

经公司作出于有关情况下属合理的一切查询后,除公司日期为2022年8月26日的截至2022年6月30日止6个月的中期业绩公告及公司于2022年9月13日所刊发截至2022年6月30日止6个月的中期报告及公司于2022年9月15日就公司于2022年8月31日的每股未经审核综合资产净值的公告所载资料外,董事会确认其并不知悉任何有关股份价格及成交量近期出现波动的原因或任何须作披露以避免公司证券出现虚假市场的资料,或任何根据香港法例第571章证券及期货条例第XIVA部须作披露的内幕消息。

董事会亦确认,公司的业务营运维持正常运作。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。