根据日本财务省发布的最新每日干预数据,日本政府在10月曾两次出手干预市场,以支撑走软的日元

2023-02-07 08:26:57 和讯  崔晨

快讯摘要

根据日本财务省发布的最新每日干预数据,日本政府在10月曾两次出手干预市场,以支撑走软的日元。在10月21日和10月24日分别用了5.6万亿日元(422亿美元)和7,296亿日元。从9月22日的操作算起,日...

快讯正文

根据日本财务省发布的最新每日干预数据,日本政府在10月曾两次出手干预市场,以支撑走软的日元。在10月21日和10月24日分别用了5.6万亿日元(422亿美元)和7,296亿日元。从9月22日的操作算起,日本去年在大约一个月的时间里用了创纪录的9.2万亿日元干预汇市。

(责任编辑:崔晨 HX015 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。