华能清能院澄清后奥联电子暴跌16%回应:证代刚被叫去开会

2023-02-21 12:21:48 和讯  刘海美

快讯摘要

华能清能院澄清后奥联电子暴跌16%回应:证代刚被叫去开会:据银柿财经,奥联电子(300585)在临近上午收盘前的10分钟暴跌约16%。消息面上,21日上午,华能清洁能源研究院发布澄清公告称,其与奥...

快讯正文

华能清能院澄清后奥联电子暴跌16%回应:证代刚被叫去开会:据银柿财经,奥联电子(300585)在临近上午收盘前的10分钟暴跌约16%。消息面上,21日上午,华能清洁能源研究院发布澄清公告称,其与奥联电子无任何合作协议、技术交流和业务往来,胥明军简历中有关华能清能院的描述严重不实。对此,奥联电子证券部工作人员对银柿财经表示,其对华能清洁能源研究院的澄清事项并不清楚,公司证代刚被叫去开会,具体情况需要下午再核实。此前报道奥联电子跳水跌超13%遭华能清洁能源研究院发文澄清奥联电子持续跳水,现跌超13%。华能清洁能源研究院发布针对奥联电子发布失实公告的澄清声明,公司声明,公司与南京奥联汽车电子电器股份有限公司无任何合作协议、技术交流和业务往来。

(责任编辑:刘海美 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。