泓博医药:公司有针对糖尿病的创新药CDMO项目,但没有正在进行中的药物发现阶段糖尿病项目

2023-02-27 09:22:21 证券之星 

泓博医药(301230)02月27日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问公司在糖尿病防治领域有什么药物研发和在售?

泓博医药董秘:您好!公司有针对糖尿病的创新药CDMO项目,但没有正在进行中的药物发现阶段糖尿病项目。感谢您的关注!

泓博医药2022三季报显示,公司主营收入3.32亿元,同比上升12.58%;归母净利润3817.33万元,同比下降4.72%;扣非净利润3646.84万元,同比下降4.84%;其中2022年第三季度,公司单季度主营收入1.26亿元,同比上升19.6%;单季度归母净利润1765.19万元,同比上升0.36%;单季度扣非净利润1719.18万元,同比上升4.34%;负债率30.14%,投资收益59.96万元,财务费用-704.93万元,毛利率36.13%。

该股最近90天内共有1家机构给出评级,买入评级1家。近3个月融资净流出1252.32万,融资余额减少;融券净流入0.0,融券余额增加。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,泓博医药(301230)行业内竞争力的护城河一般,盈利能力优秀,营收成长性一般。财务相对健康,须关注的财务指标包括:应收账款/利润率。该股好公司指标3.5星,好价格指标2星,综合指标2.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

泓博医药(301230)主营业务:药物发现、制药工艺的研究开发以及原料药中间体的商业化生产

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。