中古合资电动车厂助力古巴经济社会发展

2023-03-19 14:08:54 和讯  宋政

快讯摘要

中古合资电动车厂助力古巴经济社会发展:在位于古巴首都哈瓦那的加勒比电动车厂生产线上,工人们正在忙碌地组装电动摩托车。“我的任务是对每辆车进行严格的质量检测。”正在作业的工人雷纳尔多...

快讯正文

中古合资电动车厂助力古巴经济社会发展:在位于古巴首都哈瓦那的加勒比电动车厂生产线上,工人们正在忙碌地组装电动摩托车。“我的任务是对每辆车进行严格的质量检测。”正在作业的工人雷纳尔多·路易斯告诉记者。加勒比电动车厂由中国天津东兴实业集团与古巴国有自行车厂“米纳瓦”在2019年合资开设,是中古在制造业领域的重要合资项目。其中,中方以设备、技术、装修、材料等入股,古方主要负责组装。

(责任编辑:宋政 HN002 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。