3月21日连板股分析:涨停股晋级率近4成电商板块全线走强

2023-03-21 15:55:46 和讯  崔晨

快讯摘要

3月21日连板股分析:涨停股晋级率近4成电商板块全线走强:今日共34股涨停,连板股总数7只,上一交易日共18股涨停,涨停股晋级率38.89%(不含ST股、退市股及未开板新股)。个股方面,市场延续一...

快讯正文

3月21日连板股分析:涨停股晋级率近4成电商板块全线走强:今日共34股涨停,连板股总数7只,上一交易日共18股涨停,涨停股晋级率38.89%(不含ST股、退市股及未开板新股)。个股方面,市场延续一天普涨一天普跌的节奏,两市超4000只个股上涨,短线情绪转暖,3月以来市场涨停家数首次超过30家,连板股家数创自2月13日以来新高。板块方面,ChatGPT应用端多点开花,电商板块掀涨停潮,返利科技7天4板、联络互动3连板,青木股份4天大涨近70%,此外教育、传媒等细分也有良好表现;赛道股继续反弹,医药、汽车、锂电板块涨幅居前,药明康德、江淮汽车一度涨超8%,宁德时代涨近4%。

(责任编辑:崔晨 HX015 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。