返利科技:公司不从事ChatGPT底层技术开发仅采购相关人工智能技术用于导购等业务

2023-03-21 19:16:22 和讯  李显杰

快讯摘要

返利科技:公司不从事ChatGPT底层技术开发仅采购相关人工智能技术用于导购等业务:返利科技(600228)交易异常波动公告,公司现有导购等主营业务与ChatGPT等人工智能底层技术无关,公司不从事Ch...

快讯正文

返利科技:公司不从事ChatGPT底层技术开发仅采购相关人工智能技术用于导购等业务:返利科技(600228)交易异常波动公告,公司现有导购等主营业务与ChatGPT等人工智能底层技术无关,公司不从事ChatGPT底层技术开发,公司仅采购相关人工智能技术用于导购等业务,公司提醒投资者注意相关风险。

(责任编辑:李显杰 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。