据三名消息人士表示,澳大利亚审慎监理局已要求银行改进有关加密资产的报告,并每天向该机构提供最新情况,以期更深入地了解系统中的风险敞口和漏洞

2023-03-21 19:19:16 和讯  宋政

快讯摘要

据三名消息人士表示,澳大利亚审慎监理局已要求银行改进有关加密资产的报告,并每天向该机构提供最新情况,以期更深入地了解系统中的风险敞口和漏洞。尽管目前没有迹象表明澳大利亚的银行已经或...

快讯正文

据三名消息人士表示,澳大利亚审慎监理局已要求银行改进有关加密资产的报告,并每天向该机构提供最新情况,以期更深入地了解系统中的风险敞口和漏洞。尽管目前没有迹象表明澳大利亚的银行已经或将遭受存款外逃,因为它们资本充足且盈利丰厚,但人们担心与初创企业有关的越来越多的监督和合规活动会冻结该行业,并影响他们获得银行服务的能力。Barrenjoey分析师JonathanMott表示,澳大利亚银行业的'形势保持稳定',但他警告称,信心可能很快受到侵蚀,银行利润率将受到压力。

(责任编辑:宋政 HN002 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。