最高1亿元支持科创平台建设!江苏常州推出2.0版创新政策

2023-03-21 19:30:00 和讯  崔晨

快讯摘要

最高1亿元支持科创平台建设!江苏常州推出2.0版创新政策:江苏常州正式出台《关于促进创新发展的若干政策》(2.0版)。其中,新政重点支持国家级、省级重大科技创新平台建设,给予最高1亿元支持;...

快讯正文

最高1亿元支持科创平台建设!江苏常州推出2.0版创新政策:江苏常州正式出台《关于促进创新发展的若干政策》(2.0版)。其中,新政重点支持国家级、省级重大科技创新平台建设,给予最高1亿元支持;支持高水平新型研发机构建设,根据产业领域、投资规模、人才团队、创新产出等,给予最高300万元支持,加速科教融合,在常本科高校新获批国家现代产业学院和国家一流本科专业的,分别给予500万元和50万元奖励;对新获批一级学科博士授权点和硕士学位授权单位的,分别给予最高1000万元和300万元奖励。

(责任编辑:崔晨 HX015 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。