挪威央行的利率路径显示,在周四的会议上挪威央行将加息25个基点至3.00%,瑞典北欧斯安银行(SEB)预计该行将实现这一指引,而强劲的数据和棘手的通胀可能会导致利率路径上调,挪威首席策略师EricaDalsto在一份报告中称

2023-03-21 19:53:28 和讯  周文凯

快讯摘要

挪威央行的利率路径显示,在周四的会议上挪威央行将加息25个基点至3.00%,瑞典北欧斯安银行(SEB)预计该行将实现这一指引,而强劲的数据和棘手的通胀可能会导致利率路径上调,挪威首席策略师Er...

快讯正文

挪威央行的利率路径显示,在周四的会议上挪威央行将加息25个基点至3.00%,瑞典北欧斯安银行(SEB)预计该行将实现这一指引,而强劲的数据和棘手的通胀可能会导致利率路径上调,挪威首席策略师EricaDalsto在一份报告中称。SEB预计挪威央行将向上修正利率路径,意味着终端利率将从目前的3.1%上调至3.25%-3.50%之间,并给出第二季度进一步加息的指引,同时强调不确定性高于正常水平,并准备在必要时实施流动性措施。最近的事件表明需谨慎行事,SEB认为该行将重申政策利率的未来路径将取决于数据。

(责任编辑:周文凯 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。