美股高开美国考虑将存款保险扩大至所有存款第一共和银行大涨30%

2023-03-21 21:32:03 和讯  马金露

快讯摘要

美股高开美国考虑将存款保险扩大至所有存款第一共和银行大涨30%:美股高开,纳指涨0.98%,标普500涨0.91%,道指涨0.79%。比尔·阿克曼发文表示,美联储本周不应提高利率,他认为银行业危机已经让...

快讯正文

美股高开美国考虑将存款保险扩大至所有存款第一共和银行大涨30%:美股高开,纳指涨0.98%,标普500涨0.91%,道指涨0.79%。比尔·阿克曼发文表示,美联储本周不应提高利率,他认为银行业危机已经让“金融状况明显收紧”;摩根士丹利MichaelWilson认为,银行危机爆发象征美股步入熊市末期,信贷紧缩引发的风险正显著上升,目前标普500指数并不具有吸引力。第一共和银行大涨30%,美国考虑将存款保险扩大至所有存款;摩根大通CEO杰米·戴蒙正在与其他大型银行的CEO进行谈判,以稳定第一共和银行的处境。随着投资者对银行处境的担忧放缓,银行股走高,巴克莱涨5.5%,汇丰控股涨2.4%,第一公民银行涨5.2%,瑞银涨6.8%。特斯拉涨超3%,穆迪将特斯拉的评级从Ba1上调至投资级的Baa3。Meta涨2.7%,摩根士丹利将Meta评级上调至增持,称其上涨空间超过25%。

(责任编辑:马金露 HF120 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。