黄仁勋:AI行业的iPhone时刻来了未来每个人都将是程序员

2023-03-22 09:07:24 和讯  马金露

快讯摘要

黄仁勋:AI行业的iPhone时刻来了未来每个人都将是程序员:据财新,英伟达CEO黄仁勋在英伟达GTC开发者大会2023的开幕主旨演讲中表示,“我们正处在AI的iPhone时刻,初创公司竞相构建具有颠覆性的...

快讯正文

黄仁勋:AI行业的iPhone时刻来了未来每个人都将是程序员:据财新,英伟达CEO黄仁勋在英伟达GTC开发者大会2023的开幕主旨演讲中表示,“我们正处在AI的iPhone时刻,初创公司竞相构建具有颠覆性的产品和商业模式,而老牌公司则在寻求应对之法,生成式AI引发了全球企业制定AI战略紧迫感。”在长达78分钟的演讲视频中,黄仁勋展示了英伟达押注AI的决心,甚至四次用“iPhone时刻”来形容AI当下的发展。黄仁勋认为生成式AI是可以用人类语言编程的新型计算机,未来每个人都将是程序员,这将催生一大批新应用。黄仁勋指出,生成式AI将重塑几乎所有行业。

(责任编辑:马金露 HF120 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。