英伟达黄仁勋:将通过中国云服务商提供AI超算能力,中国初创公司也能开发大模型

2023-03-22 10:19:01 和讯  崔晨

快讯摘要

英伟达黄仁勋:将通过中国云服务商提供AI超算能力,中国初创公司也能开发大模型:据媒体,黄仁勋在北京时间3月22日早晨举行的媒体采访中对记者表示:“我们在欧美与云服务提供商合作,提供英伟...

快讯正文

英伟达黄仁勋:将通过中国云服务商提供AI超算能力,中国初创公司也能开发大模型:据媒体,黄仁勋在北京时间3月22日早晨举行的媒体采访中对记者表示:“我们在欧美与云服务提供商合作,提供英伟达的DGX系统AI超级计算机的能力。在中国,我们有特别定制的Ampere和Hopper芯片。这些会通过中国云提供商,比如阿里巴巴、腾讯、百度这些企业提供落地的能力,我完全相信他们有能力去提供顶级的系统服务,对于中国初创公司一定会有机会来开发自己的大语言模型。”

(责任编辑:崔晨 HX015 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。