市场主线:市场延续结构性分化算力方向再迎全面爆发

2023-03-22 12:16:41 和讯  王治强

快讯摘要

市场主线:市场延续结构性分化算力方向再迎全面爆发:今日早盘算力方向迎来了集体爆发,与之紧密相关的CPO、云计算等板块均涨幅居前,并且相对低位的消费电子、PCB概念也获得了资金的延伸性炒作...

快讯正文

市场主线:市场延续结构性分化算力方向再迎全面爆发:今日早盘算力方向迎来了集体爆发,与之紧密相关的CPO、云计算等板块均涨幅居前,并且相对低位的消费电子、PCB概念也获得了资金的延伸性炒作。不过算力的走强并未能进一步调动市场情绪,早盘三大股指均呈现冲高回落态势,其中新能源赛道方向最为明显。故在热点资金博弈依旧激烈的背景下,对于当前的市场仍先以震荡结构看待,耐心热门板块轮动回踩的机会再行低吸更为稳妥。

(责任编辑:王治强 HF013 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。