东方财富意外大跳水,分析人士提到两个原因:据券商中国,一是昨天上午,东方财富出现宕机,随后快速修复。但诸多网友午后表示,东方财富再度无法正常登录,部分网友登录后证券持仓信息显示异常,也没法正常买卖。此次事件可能会导致两个后果

2023-03-22 12:25:47 和讯  周文凯

快讯摘要

东方财富意外大跳水,分析人士提到两个原因:据券商中国,一是昨天上午,东方财富出现宕机,随后快速修复。但诸多网友午后表示,东方财富再度无法正常登录,部分网友登录后证券持仓信息显示异常...

快讯正文

东方财富意外大跳水,分析人士提到两个原因:据券商中国,一是昨天上午,东方财富出现宕机,随后快速修复。但诸多网友午后表示,东方财富再度无法正常登录,部分网友登录后证券持仓信息显示异常,也没法正常买卖。此次事件可能会导致两个后果:一是大量客户投诉,甚至面临一些诉讼或官司;二是同行抢客,导致东财出现客户群体流失的情况。二是东财跳水可能还有一个更为重要的原因。现在投资圈把东财的竞争对手同花顺当成了人工智能在炒作,而东财可能有这方面的技术储备,但未能形成口碑,估值因此很难提升,东财与同花顺的段位高低也立判。所以,不能排除有些资金砍仓去追同花顺的可能。事实上,今天早盘同花顺的走势就要比东财强许多。

(责任编辑:周文凯 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。