大行评级|大和下调金蝶目标价至20港元评级“买入”

2023-03-22 12:30:23 和讯  崔晨

快讯摘要

大行评级|大和下调金蝶目标价至20港元评级“买入”:大和发表报告指,金蝶国际(0268.HK)公布去年业绩后,该行与公司举行会议,投资者焦点主要包括过去一周有新闻报道华为可能进入内地ERP市场。...

快讯正文

大行评级|大和下调金蝶目标价至20港元评级“买入”:大和发表报告指,金蝶国际(0268.HK)公布去年业绩后,该行与公司举行会议,投资者焦点主要包括过去一周有新闻报道华为可能进入内地ERP市场。该行认为,市场对华为加入的忧虑是过度,因金蝶目前是华为的生态合作伙伴及人力资源ERP模组供应商。该行认为,华为的MetaERP难与市场上现有的ERP产品直接比较,其更侧重于基础设施和应用开发平台,因此预期华为短期内不太可能成为金蝶的竞争对手。若华为计划将MetaERP商业化,双方反而存在合作机会。大和下调金蝶股份目标价,由21港元降至20港元,评级维持“买入”。金蝶国际现跌4.26%,报13.92港元,总市值483亿港元。

(责任编辑:崔晨 HX015 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。