苏浙皖40市人口数据:浙江各设区市全部增长,杭州增量蝉联第一

2023-03-22 12:49:00 和讯  冀文超

快讯摘要

苏浙皖40市人口数据:浙江各设区市全部增长,杭州增量蝉联第一:苏浙皖三省40个设区市最新的人口数据出齐。三省中仅浙江去年各设区市的常住人口保持正增长,江苏徐州、宿迁、连云港、泰州、盐城...

快讯正文

苏浙皖40市人口数据:浙江各设区市全部增长,杭州增量蝉联第一:苏浙皖三省40个设区市最新的人口数据出齐。三省中仅浙江去年各设区市的常住人口保持正增长,江苏徐州、宿迁、连云港、泰州、盐城出现常住人口负增长,安徽除合肥、滁州、芜湖、马鞍山、宣城外的其余11市的常住人口均较上年末减少。40市中,去年常住人口增量排名前十的分别是杭州(17.2万)、合肥(16.9万)、宁波(7.4万)、南京(6.77万)、苏州(6.32万)、滁州(6万)、芜湖(5.9万)、嘉兴(3.5万)、温州(3.4万)、马鞍山(2.9万)。(媒体)

(责任编辑:冀文超 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。