算力、云服务概念持续走强十余股涨停

2023-03-22 13:15:39 和讯  马金露

快讯摘要

算力、云服务概念持续走强十余股涨停:电,算力、云服务概念股盘中持续走强,光迅科技午后封板,拓维信息、佳力图、工业富联、沪电股份、鸿博股份、青云科技等涨停,开普云、中际旭创、寒武纪、...

快讯正文

算力、云服务概念持续走强十余股涨停:电,算力、云服务概念股盘中持续走强,光迅科技午后封板,拓维信息、佳力图、工业富联、沪电股份、鸿博股份、青云科技等涨停,开普云、中际旭创、寒武纪、优刻得、光环新网、云赛智联、中科曙光、神州数码等持续走高。消息面上,英伟达推出面向大语言模型和生成式AI的云服务产品,针对算力需求巨大的ChatGPT,英伟达发布了NVIDIAH100NVL,与谷歌云、微软Azure、甲骨文云联手推出DGX(AI超级计算机)云服务。

(责任编辑:马金露 HF120 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。