摩根大通策略师认为,尽管美债市场最近遭遇了一些流动性不足的情况,但对价格的影响并不像疫情爆发时那么严重

2023-03-22 13:11:48 和讯  刘海美

快讯摘要

摩根大通策略师认为,尽管美债市场最近遭遇了一些流动性不足的情况,但对价格的影响并不像疫情爆发时那么严重。这些分析师写道:“以价格影响衡量,市场上每笔交易的规模在过去一年一直在上升,...

快讯正文

摩根大通策略师认为,尽管美债市场最近遭遇了一些流动性不足的情况,但对价格的影响并不像疫情爆发时那么严重。这些分析师写道:“以价格影响衡量,市场上每笔交易的规模在过去一年一直在上升,但最近几周没有明显上升,仍低于危机水平。混乱有所加剧,但远未达到令人沮丧的水平。”因此,这不会影响金融稳定,“我们预计美联储将加息25个基点,鲍威尔将在新闻发布会上区分货币政策决定和金融稳定行动。”(环球市场播报)

(责任编辑:刘海美 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。