A股异动|好利科技连续2日大跌转让芯片公司股权遭投资者“用脚投票”

2023-03-22 13:23:16 和讯  王治强

快讯摘要

A股异动|好利科技连续2日大跌转让芯片公司股权遭投资者“用脚投票”:好利科技(002729.SZ)现跌超9%再度逼近跌停,报22.21元创10个月新低,总市值40.4亿元。好利科技计划转让持有的合肥曲速31.82...

快讯正文

A股异动|好利科技连续2日大跌转让芯片公司股权遭投资者“用脚投票”:好利科技(002729.SZ)现跌超9%再度逼近跌停,报22.21元创10个月新低,总市值40.4亿元。好利科技计划转让持有的合肥曲速31.82%股权。此前收购合肥曲速50.05%股权,使好利科技贴上了“GPU概念”的标签。不过,据收购完成还未满8个月。受该消息影响,昨日好利科技“一”字跌停,今日盘中亦封跌停,可见投资者并不看好好利科技转让合肥曲速后的发展。

(责任编辑:王治强 HF013 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。