代表英国海上能源行业的机构OffshoreEnergiesUK(OEUK)的一份报告显示,2022年英国能源进口账单达到1170亿英镑,较2021年增加一倍多

2023-03-22 13:46:44 和讯  李显杰

快讯摘要

代表英国海上能源行业的机构OffshoreEnergiesUK(OEUK)的一份报告显示,2022年英国能源进口账单达到1170亿英镑,较2021年增加一倍多。这是英国年度能源进口成本首次突破1000亿英镑大关,相当于...

快讯正文

代表英国海上能源行业的机构OffshoreEnergiesUK(OEUK)的一份报告显示,2022年英国能源进口账单达到1170亿英镑,较2021年增加一倍多。这是英国年度能源进口成本首次突破1000亿英镑大关,相当于每个英国家庭4200英镑。去年英国在原油、汽油、柴油和其他石油燃料上花费了约630亿英镑,另外490亿英镑用于购买天然气。其余支出用于进口煤炭和电力。(环球市场播报)

(责任编辑:李显杰 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。