周三黄金价格窄幅波动,部分投资者在美联储利率决议前持观望态度

2023-03-22 14:09:07 和讯  刘海美

快讯摘要

周三黄金价格窄幅波动,部分投资者在美联储利率决议前持观望态度。新加坡华侨银行外汇策略师ChristopherWong表示,市场发展仍不稳定,但就目前情况来看,在欧美政府提供紧急支持和保证之后,银...

快讯正文

周三黄金价格窄幅波动,部分投资者在美联储利率决议前持观望态度。新加坡华侨银行外汇策略师ChristopherWong表示,市场发展仍不稳定,但就目前情况来看,在欧美政府提供紧急支持和保证之后,银行业似乎正在出现初步的复苏迹象,随着避险需求的消退,金价已经回落。Wong表示,市场普遍预期美联储将加息25个基点,关键焦点是其如何传达前瞻指引,尤其是“利率在更高水平维持更长时间”的说辞和点阵图。如果点阵图抬高,那么这代表着美联储仍然是一个决心抗击通胀的鹰派。对美联储鹰派的重新定价可能会削弱黄金价格。

(责任编辑:刘海美 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。