14点快评:数字经济概念股持续吸金其他热点匮乏

2023-03-22 14:11:52 和讯  王治强

快讯摘要

14点快评:数字经济概念股持续吸金其他热点匮乏:大盘午后震荡回落,沪指一度翻绿。盘面上个股涨多跌少,两市超2500只个股上涨。午后第一个小时市场成交量较上个交易日缩量214亿。板块方面,CPO...

快讯正文

14点快评:数字经济概念股持续吸金其他热点匮乏:大盘午后震荡回落,沪指一度翻绿。盘面上个股涨多跌少,两市超2500只个股上涨。午后第一个小时市场成交量较上个交易日缩量214亿。板块方面,CPO、AIGC、东数西算、ChatGPT等板块涨幅居前,资金午后继续聚焦数字经济相关板块,除此外市场无其他热点;贵金属、光刻胶、钙钛矿电池、中芯国际概念等板块跌幅居前。短线情绪指标显示,市场短线情绪午后继续维持窄幅震荡。

(责任编辑:王治强 HF013 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。