智飞生物:将优先推动PCV15、MCV4、流感疫苗、双价痢疾疫苗等重要产品早日上市

2023-03-22 14:30:11 和讯  刘海美

快讯摘要

智飞生物:将优先推动PCV15、MCV4、流感疫苗、双价痢疾疫苗等重要产品早日上市:智飞生物董事长、总裁蒋仁生发文《致股东》称,公司将继续坚持“自主研发为主、合作研发为辅、投资孵化为补”的...

快讯正文

智飞生物:将优先推动PCV15、MCV4、流感疫苗、双价痢疾疫苗等重要产品早日上市:智飞生物董事长、总裁蒋仁生发文《致股东》称,公司将继续坚持“自主研发为主、合作研发为辅、投资孵化为补”的创新策略,打造公司研发技术壁垒。围绕九大技术平台,依托创新产品孵化中心,对于已较成熟的多糖和多糖蛋白结合技术平台、基因重组技术平台、灭活技术平台,公司将优先推动PCV15、MCV4、流感疫苗、双价痢疾疫苗等重要产品早日上市。

(责任编辑:刘海美 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。